www.cn-zjj.com
【小说书单】小说推文怼人 怼天怼地骚浪贱 气死人不偿命
【男频小说书单】大黑道家好,我是小马哥,今风云天往事给小说大东北家推荐5本主角到处怼人的小说,怼天怼地骚浪贱,气死人不偿命! 第一本:《我不想逆天啊》 作者:新丰
  • 龙傲九天小说
    威顽妻震天下的战神萧策,在师父的威胁下黑道,总裁无奈的捧着一纸婚书上门完婚,却遭女方退婚......[减肥的胖虎]
  • 小说仙术咒语
    的换爱修仙之路,却也小说是充满了艰辛和挑战。陈御游和徐宇因是两个普通人,他们被卷入了一个神秘的修仙世界中。在这个世界里,他们需要通过修炼各种神奇的术法和技能,不断提升自己的实力,与各种妖魔鬼怪进行激烈的战斗。   陈御游是一个热血少年,他拥有一身过人的剑术,梦想成为一名剑客。而徐宇因则是一位聪明机智的少年,他拥有超凡的智慧和灵敏的观察力。两人在修仙世界中相遇,并成为了不可分割的伙伴。   他们面临着一系列的挑战和考验,需要克服各种困难和障碍,不断突破自己的极限。他们结识了一些志同道合的朋友,共同组成了一个强大的团队。在这个团队中,每个人都有自己独特的修炼方式和特殊的能力,彼此之间相互帮助,共同努力,共同进步。   在修仙世界中,他们要面对各种强敌和敌对势力的追杀,同时也要解开一连串的谜团和秘密。他们将穿越各种奇幻的异界,争夺珍贵的修炼资源,不断提升自己的实力。   在这个充满玄幻和幻想的世界中,他们将经历无数的冒险和战斗,逐渐成长为真正的修仙者。他们将面对自己的内心挣扎和矛盾,同时也将面对外部世界的压力和考验。他们会遇到各种各样的人物,有善良的,也有邪恶的,有真假难辨的千金,有机智过人的明星,他们会在这个世界中展开一场精彩纷呈的冒险之旅。
  • 快穿之校园攻略小说
    《太平洋战争快穿之我想重生》是一部古代全集言情小说,故事背景设定在一个种田经商的古代世界。主角苏衍是一个懵懂的仙子,意外遇上了魔界之主萧雨歇。两人因为爱情而陷入困境,苏衍被囚禁在深海之畔,而她守候了千年,只为了再次与萧雨歇相见。 为了再次相遇,苏衍愿意一次又一次踏入轮回,承受着无尽的痴苦。在她的旅程中,她帮助那些不能完成心中夙愿的人,施展她的空间能力,创造奇迹,为他们实现他们的梦想。 在这个古代世界中,苏衍经历了许多家长里短的故事,她化身为嫡女,面对着家族的争斗和权谋。她用她细腻的文笔,绘制出了一个充满甜宠和轻松的故事。 《快穿之我想重生》将带领读者进入一个奇幻的世界,追随苏衍的脚步,感受她为了爱情而付出的一切。这是一个充满浪漫和冒险的故事,也是一个关于重生和成长的故事。
  • 九灵离陌小说
    九休闲灵之帆》是一部小说悬疑灵异、探险盗墓的玄幻奇幻小说。故事围绕着主角彭宇、晓晓和陈少泽展开。 在这个世界中,存在着怪力之神赐予的怪异魔兽,还有从魔兽进化而来的人类,以及受智慧之神庇护的人类。古代的传说中,魔兽和神的自然之力始终相信着彼此,他们有着同生共死的誓言,经历着曲折离合的故事。 彭宇是一个普通的年轻人,却因为一次偶然的机缘得到了一块神秘的九灵之帆。这块九灵之帆具有神奇的力量,能够解密古代的玄学之谜。他决心要揭开九灵之帆的秘密,并探索隐藏在世界中的神秘宝藏。 在他的冒险过程中,彭宇结识了晓晓和陈少泽这两个志同道合的伙伴。晓晓拥有与魔兽沟通的能力,而陈少泽则是一位智商在线的天才。他们三人携手合作,一同探索神秘的古墓,解密古代的玄学之谜。 然而,他们的冒险之旅并不平坦。他们会遭遇到各种危险和挑战,包括恐怖的僵尸,神秘的陷阱以及隐藏在古墓中的古代力量。他们需要发挥智慧和勇气,才能够顺利度过这些困难,并找到真相。 《九灵之帆》节奏明快,充满悬疑和猎奇的元素。故事情节扣人心弦,读者将会被带入一个充满玄学和解密的奇幻世界。彭宇、晓晓和陈少泽的冒险故事将会让读者陷入无尽的惊喜和刺激之中。
  • 鬼界仙路小说
    神玄幻洲,一个充满悬疑的世小说界网络。这里曾经诞生无数人杰,却又埋葬有无尽枯骨。文明,在罪恶中诞生,传承,在希望中延续。生命,路途,究竟哪个更长......【练笔之作收集耐心】
  • 霸道总裁爱上冰山女总裁小说
    人连载心醉人地说:“萌芽跟我走吧小说,我可以给你保护和安全。”这个男人就是顾景臻。      苏浅浅接受了顾景臻的帮助,却不知道这个男人的真正目的是什么。顾景臻的身份背后隐藏着一个巨大的秘密,而苏浅浅却逐渐陷入了他的情网之中。      在苏浅浅的努力下,她帮助顾景臻解开了他心中的困扰,两人的感情也越发深厚。然而,他们的幸福并没有持续太久。      秦曼芝,一个美丽而阴险的女人,出现在了他们的生活中。她对顾景臻心生爱慕之情,为了得到他,她不择手段,包括利用苏浅浅来伤害顾景臻。      面对秦曼芝的挑衅和阴谋,苏浅浅并没有退缩,她决心要守护自己的爱情。在顾景臻的帮助下,她展开了一场和秦曼芝的殊死搏斗。      最终,苏浅浅用真挚的爱情和勇气战胜了秦曼芝,重新夺回了属于自己和顾景臻的幸福。两人决心要共同面对未来的挑战,一起走向幸福的彼岸。      《霸道总裁,情深不浅!》是一部现代言情小说,以豪门总裁为背景,讲述了一个落魄千金和帝景影视总裁之间的爱情故事。故事中充满了激烈的情感纠葛和阴谋斗争,展现了女主角苏浅浅的坚强和勇敢,以及她与顾景臻之间的深情厚意。这是一部令人心动的爱情故事,同时也揭示了权力与爱情之间的矛盾和选择。
  • 十大宗门小说
    陆夏乔司秋是一个平凡的大学御北生全文,免费过着普通小说的生活。阅读然而,一次偶然的机会,他得到了一个神秘的宗门令牌,成为了三流宗门正气宗宗主,并且绑定了一个宇宙无敌最强宗门系统。 从此,陆秋的生活开始发生翻天覆地的变化。他拥有了无与伦比的力量和能力,可以在玄幻世界中穿梭自如。他遇到了许多美女,与他们结下了深厚的感情。他在都市中展示了自己的无敌之威,装逼打脸,令人刮目相看。 然而,陆秋并不满足于此。他不断修炼,成为了真正的高手。他重生于乱世之中,为了正义与邪恶展开了激烈的战斗。他用自己的智慧和力量,逆袭成为至尊,成为了众人仰慕的对象。 在他的身边,有着诸葛、罗峰和萧剑这三位忠诚的好友。他们一起经历了许多惊险的冒险,共同战胜了种种困难和敌人。他们的友情是坚不可摧的,他们的默契是无与伦比的。 这部小说充满了玄幻的元素,剑与魔法的世界,热血的战斗,让人过足了瘾。同时,它也融入了都市的生活,悬疑灵异的情节,搞笑的情节,让人捧腹大笑。 陆秋是一个废材逆袭的典型,他用自己的努力和智慧,成为了无敌的存在。他的嘴炮技能也非常高超,总是能够以犀利的语言打动对手。整个故事节奏明快,让人欲罢不能。 《史上最牛宗门》是一部生活爽文,充满了爽点密集的情节。它展现了一个普通人逆袭成为英雄的故事,让人感到激动和兴奋。这部小说已经出版,并且备受读者喜爱。
  • 美人如剑小说
    日之火山脉、虚空之地特种部队、苍全集穹凤凰之岭,四大势力各自为王。杨凡,一个普通的年轻人,意外穿越到了天武大陆。他重生在一个贫穷落后的小村庄,却拥有了前世所没有的力量和记忆。 杨凡决定改变自己的命运,开始修炼,探索这个神秘的世界。他遇到了师父林海,一个热血豪迈的武者,教导他武道的精髓和修炼之道。林海告诉杨凡,只有强大的力量才能在这个纷争不断的大陆中立足。 在修炼的过程中,杨凡结识了楚风,一个机智聪明的美女。楚风有着不凡的身世和神秘的力量,她成为了杨凡的朋友和搭档。他们一起经历了无数的危险和挑战,不断提升自己的实力,为了保护自己所爱的人和守护天武大陆。 红尘如剑,指的是世事如剑,纷扰如红尘。在这个玄幻的世界中,杨凡用他的力量和智慧,不断战胜强大的敌人,揭开了天武大陆的秘密。他的传奇故事激励着无数人,成为了一代传奇。 《红尘如剑》是一部充满热血和爽点的玄幻奇幻小说。故事情节紧凑,扣人心弦,充满了东方玄幻的神秘和轻松的氛围。主角杨凡无敌的战斗力和美丽的女主角楚风的魅力,使得这部小说成为了读者们追捧的作品。在这个纷争不断的世界中,他们用剑指红尘,书写了属于自己的传奇。
  • 预测系统的小说
    转前妻学生活,与陈雅贤的相乖乖遇,以及小说他让我疼们之间发展起来的感情。   陈君毅渐渐发现自己拥有了独特的能力,他可以通过计算预测未来的发展趋势,甚至可以预测他人的行为。这个能力让他在学业和生活中取得了巨大的优势,也引起了一些人的注意。   随着时间的推移,陈君毅不仅逐渐掌握了自己的能力,还发现了一个与之相关的神秘组织——六奇。这个组织拥有强大的科技力量,他们通过计算和预测未来,掌握着世界的走向。陈君毅被他们看中,成为了他们的一员。   在六奇的培训中,陈君毅结识了更多与他拥有相似能力的人,以及一些具有奇异能力的人。他们一起经历了各种刺激和危险的任务,同时也发现了六奇组织背后隐藏的秘密。   与此同时,陈君毅还面临着来自军部的追杀。军部希望利用陈君毅的能力为他们所用,而陈君毅则不愿意被束缚和利用。为了保护自己和身边的人,他决定与军部展开一场殊死搏斗。   在这场激烈的战斗中,陈君毅展现出了他的机智和勇气,他利用自己的能力和六奇的支持,逐渐摧毁了军部的势力。最终,他成功地摆脱了追杀,保护了自己和六奇组织的安全。   《计算未来》是一部充满烧脑和机智的科幻灵异小说,通过描述陈君毅的冒险故事,展现了未来科技与人类能力的交融,以及个人勇气和智慧的重要性。这个故事引人入胜,让读者对未来的发展充满了想象和期待。
  • 绝世道君小说
    陈红岩黄皮他出生在一下载个东北的小说偏远山村,从他来到这个世界上的那一刻开始,所有不可思议的事情,就都接踵而至了。陈黄皮的爷爷原本是个风水大师,为了给他续命,竟然给陈黄皮寻了一门亲事
随机推荐